Sound Reporting : The NPR guide to audio journalism and production - KERN, Jonathan (The University of Chicago Press, 2008)
Buku ini mengambil banyak sumber, daftar utamanya adalah lebih dari 100 jurnlais NPR yang telah setuju kisahnya diungkap secara jelas dan panjang lebar.