Drama Radio: Penulisan dan pementasan - RENGGANI, Titik (Ombak, 2014)
Drama radio merupakan media yang memungkinkan pendengar membebaskan imajinasinya. Buku ini memuat beragam ulasan baik yang bersifat filosofis maupun teknis dalam perencanaan, penulisan dan penyajian drama. Pendengar dapat bermain-main dengan daya khayal, untuk menghayati sebuah drama atau cerita yang dilakonkan. Hidup itu sendiri penuh dengan liku-liku lakon. Kehidupan masyarakat dapat digarap menjadi sebuah permainan drama radio yang penuh sensasi, penuh daya tarik, dan seolah-olah melukiskan tentang realitas.