My Life As An Actor - ACHMAD, Haqi (PlotPoint Pub., 2012)
Ada satu profesi yang sering diimpikan banyak orang, yaitu yang bisa memainkan bermacam peran, berubah menjadi beragam karakter bahkan bepergian ke banyak lokasi menarik untuk menjalani proses syuting. Profesi tersebut adalah aktor. Dalam buku ini empat aktor Indonesia akan berbagi cerita tentang profesi mereka. Dalam buku ini empat aktor Indonesia akan berbagi cerita tentang profesi mereka. Yaitu Emir Mahira, Oka Antara, Reza Rahadian, dan Dimas Anggara.