101 Tip Membetulkan & Merawat Rumah - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Buku ini memberikan informasi tentang bagaimana melakukan perbaikan-perbaikan kecil terhadap kerusakan-kerusakan yang terjadi di rumah sehingga performa rumah akan kembali seperti semula. Isinya menghadirkan 101 perbaikan untuk kerusakan minor yang biasa ditemukan di rumah dan bisa diperbaiki sendiri. Tip-tips yang diberikan disertai dengan foto-foto sehingga memudahkan pembaca dalam mempelajarinya.