Home Living: 600+ ide perancangan rumah 1 lantai dan 400+ ide perancangan rumah 2 lantai - NIIGATA, Herman (Gramedia Pustaka Utama)
Buku ini memberikan ide dan alternatif bagi masyarakat yang hendak membangun rumah. Isinya terdiri dari 2 bagian. Bagian pertama memberikan ide perancangan rumah tinggal 1 lantai berupa 26 modul yang memberikan 676 ide. Sedangkan bagian kedua adalah tampilan dari 20 modul rumah tinggal 2 lantai yang bisa memberikan 400 alternatif. Alternatif-alternatif ditampilkan dengan penampilan 2 sisi gambar yang bisa diganti-ganti tetapi tetap menjadi satu kesatuan utuh suatu rumah tinggal.