Panji Koming: Kocaknya zaman kala bendhu - KOENDORO BR., Dwi (Kompas, 2008)
Kumpulan Panji Koming yang diterbitkan ke dalam buku memberi gambaran sulitnya menyampaiakan kritik di zaman serba bebas seperti sekarang, Dwi Koendoro Br. mampu melewatinya dan menyampaiakn secara cerdas.