Bisnis Furniture & Handicraft Berkualitas Ekspor: Penekanan pada pengetahuan dasar tentang pengecatan - IENSUFIIE, Tikno (Esensi, 2008)
Buku ini berisi ulasan tentang bisnis furniture & handicraft dari berbagai bahan dasar, sejarah singkat furniture, dan pengecatan tentang cat & bahan finishing lain.