The Welcoming House: The art of living graciously - SCHWAB, Jane (Rizzoli, 2012)
Buku ini menampilkan rumah dengan pencampuran kenyamanan, keindahan dang fungsi yang berpadu secara klasik. Selain itu juga membahas pula eksistensi alami dari suatu hunian.