50+ Trik Dan Ide Foto - DHARSITO, Wahyu (Elex Media Komputindo, 2013)
Buku ini berisi lebih dari 50 trik dan ide foto yang disusun untuk meningkatkan jam terbang dan memperluas wawasan sebagai fotografer. Bab I mengulas fotografi di sekitar rumah, Bab II mengulas tentang teknik dan trik khusus untuk foto produk, Bab III mengulas trik khusus memfoto dengan kecepatan tinggi, Bab IV tentang teknik foto outdoor, Bab V tentang editing, Bab VI tentag foto eksperimentaldan Bab VII mengulas tentang pelengkap kegiatan fotografi.