Design Process Hand Sketching For Interior - BARHOLOMEW, Rick L. (SDC Pub., 2013)
Buku ini dirancang untuk mengembangkan ketrampilan sketsa pada siswa desain interior. Dibahas pula masalah penting yang digunakan dalam proses awal bubble diagram, blok dan ruang rencana.