The Art of Watching Films, 8th. ed. - PETRIE, Dennis W. (McGraw-Hill, 2012)
Buku ini mengenalkan elemen formal dan proses produksi film, membantu mahasiswa menganalisis dan memahami film dengansejarah, budaya, dan konteks sosial.