Pendidikan Kewarganegaraan - JUNAIDI, Muhammad (Graha Ilmu, 2013)
Isi buku ini berusaha untuk menanamkan sikap untukmemiliki bangsa dan negara sebagai satu kesatuan untuh. Hal yang menarik dalam buku ini adalah ulasan mengenai istilah negarawan yang tidak banyak ditemukan dalam materi buku pendidikan kewarganegaraan.