Space Style Decoration (Tianjin Uniersity Press, 2010)
Buku ini mengoleksi karya desain yang bagus dan desainer-desainer yang menyuguhkan informasi dan contoh-contoh praktis dari layout ruang gaya ekspresi dan desain asesoris.