Extraordinary Everyday Photography: Awaken your vision to create stunning images wherever you are - THARP, Brenda (Amphoto Books, 2012)
Buku ini akan membantu anda mencari objek menarik di manapun anda berada, di jalanan, pusat kota, taman lokal atau di halaman depan rumah.