Terpsichore in Sneakers: Post-modern dance - BANES, Sally (Wesleyan University Press, 1987)
Buku ini merupakan sebuah pencapaian yang impresif dan dokumen yang bernilai dalam sejarah tari.Pengetahuan tentang teori kritik dan kesadaran berbagai hubungan post-modernisme dan kontek budaya kontemporer.