Ceramic Sculpture Making Faces: A guide to modeling the head & face with clay - IRVINE, Alex (Lark Ceramics, 2014)
Dalam panduan ilustrasi ini tukang keramik dan pengarang Alex Irvin menunjukkan cara menginterpretaasikan ekspresi wajah patung-patung keramik dan secara efektif menggambarkan karya-karyanya.