A Life Less Ordinary: Interiors and inspiration - ELLISON, Zoe (Cico Books, 2013)
Melalui buku ini pengarang membagi gaya hidup di rumah dan tokonya, mereka membagi ide, inspirasi dan kreativitas dalam buku.