Etcetera: Creating beautiful interiors with the things you love - COURT, Sibella (Murdoch Books, 2009)
Buku ini tentang menjadi kurator pribadi dan membuat interior cantik. Stylish Sibella Court hanya punya satu aturan : mencari keindahan artinya dalam segala hal kemudian merangkai dan memamerkannya.