Urban Style: Hongkong & Taiwan interior design - CHOU, Elaine (ed.) (Words & Visuals Press, 2011)
Buku ini berisi contoh-contoh gambar interior gaya urban dari Hongkong dan Taiwan yang diambil secara detail dari segala sudut pandang, dilengkapi dengandenah ruang interior.