IW(Interior World) Vol.116: Design & Detail (New Project Special: Lounge EducatioN) - JI-HYUN, Choi (ed.) (Archiworld, 2013)
Buku ini berisi tampilan desain interior berbagai tempat pendidikan menarik di Korea. Objek yang ditampilkan, antara lain : mosaic chair, inhere chair, logo chair, dsb.