Creating The French Look: Inspirational ideas and 25 step-by-step projects - SLOAN, Annie (Cico Books, 2011)
Interior gaya Prancis baik yang megah hingga kesederhanaan suasana desa dapat disesuaikan untuk berbagai gaya rumah. Gaya-gaya yang ditampilkan dalam buku ini dibagi-bagi menjadi 4, yaitu: chateau, negara, provencial dan gaya Paris yang bisa diterapkan untuk ruang dapur, ruang tamu, ruang makan, kamar tidur dan kamar mandi.