Happy Home: Everyday magic for a colourful life - GUENIAU, Charlotte Hedeman (Rizzoli, 2013)
Buku ini mengulas tentang desain interior dengan desain yang baik, kenyamanan dan “semangat main-main” yang menyenangkan. Di dalamnya memuat koleksi inspiratif dari ide-ide praktis dan proyek “DIY= Do It Yourself” yang bergaya kontemporer dengan menampilkan warna-warna cerah, pola ceria dan berbagai tekstur dan skala yang terinspirasi oleh desainer Charlotte Hedeman Guiniau.