Interior Design Visual Presentation, 4th ed. - MITTON, Maureen (John Wiley & Sons, 2012)
Buku ini memberikan panduan praktis untuk mengembangkan keterampilan komunikasi desain yang efektif. Isinya menawarkan perlindungan menyeluruh tentang komunikasi desain interior yang digunakan selama proses desain lengkap dengan berbagai contoh-contohnya. Isi buku sepenuhnya menyajikan berbagai gaya dan teknik yang digunakan untuk komunikasi visual desain interior dari gambar tangan untuk pemodelan komputer 3D. Metodenya adalah dengan melakukan desain grafis, model dan presentasi.