Vintage Type and Graphics: An eclectic collection of typography, ornament, letterheads, and trademarks from 1896-1936 - Heller, Steven (Allworth Press, 2011)
Buku ini berisi karya-karya berharga dari peninggalan desain grafis dalam 40 tahun sejarah desain yang paling elegan dan inovatif.