Drama Techniques: A resource book of communication activities, 3rd ed. - MALEY, Alan (Cambridge University Press, 2005)
Buku ini berisi teknik dasar yang luas mengenai drama yang berfokus pada bahasa Inggris. Teknik-teknik yang disampaikan cocok untuk semua level.