Sociology Looks at The Arts - ROTHENBERG, Julia (Routledge, 2014)
Buku ini merupakan sebuah buku inovatif untuk pengajar yang mengundang mahasiswa ke dalam kekuatan dan relevansi dari pemikiran sosiologi ketika diaplikasikan dalam visual arts/seni visual.