Aesthetics: A comprehensive anthology - CAHN, Steven M. (ed.) (Blackwell Pub., 2008)
Buku ini memuat antologi teks klasik perkembangan pemikiran filosofis tentang seni dan estetika. Isinya berupa tulisan-tulisan yang paling signifikan dalam estetika dan filsafat seni dari 2500 tahun terakhir. Setiap bagian mencakup esai pengantar yang memberikan gambaran tentang perkembangan di lapangan dan dibagi menjadi 3 bagian, yaitu: sumber sejarah, teori modern dan estetika kontemporer serta filsafat seni.