Teknik Produksi Program Televisi - Wibowo, Fred (Grasia Book Publisher, 2014)
Buku ini berisi tentang uraian tentang tanggungjawab profesi produser, pengetahuan luas tentang bagaimana menciptakan program televisi yang baik dan latar belakang persiapan produser.