Dramaturgi Sandiwara: Potret teater populer dalam masyarakat poskolonial - PRAMAYOGA, Dede (Ombak, 2013)
Buku ini berharga karena sudut pandang paparannya yang tergolong mutakhir yang diambil berdasarkan tesis. Ulasan dalam buku ini membuka mata tentang arti penting peluang dan masa depan kajian teater di Indonesia.