Teacher's Choice, Selected Piano Repertory - KOH, Josephine (ed.) (Wells Music Pub., 2013)
Buku ini berisi repertoar-repertoar untuk solo piano yang digunakan sebagai program ujian ABRS tahun 2013-2014 berdasarkan silabus piano pada sekolah musik tersebut. Karya-karya ini untuk ujian piano grade 6 & 7. Isinya berupa repertoar lagu, sonata dan juga teknik permainan piano. Pembagian materinya adalah golongan “pieces” dan golongan “studies”, masing-masing untuk grade 6 dan grade 7.