Operatic Anthology: Celebrated Arias selected from operas by old and modern composers in five volumes, vol. I. Soprano - ADLER, Kurt (comp.) (G. Schirmer, Inc., 1955)
Buku ini berisi lagu-lagu untuk suara wanita (soprano) yang diadaptasi dari opera. Antologi opera ini terdiri dari 5 volume dan buku in merupakan volume I, berisi 36 komposisi.