Metal Casting: Appropriate technology in the small foundry - HURST, Steve (PracticalAction Pub., 2012)
Buku ini berisi pengenalan teknik pengecoran skala kecil, menyajikan ibfo praktis dan saran pengrajin logam, insinyur, dan pengusaha manufaktur yang tertarik dalam pengecoran logam skala kecil.