Makeover Kamar Tidur - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Dalam buku ini menampilkan 5 drsain asli kamar tidur pribadi dengan rentang usia pemilik mulai dari kanak-kanak, remaja, hingga dewasa.