Key Concepts In Sociology - BRAHAM, Peter (Sage Publication, 2013)
Buku ini mendefinisikan konsep sosiologi dengan memberikan penjelasan dan meyakinkan, membahas perdebatan, perspektif dan ketidaksepakatan dalam sosiologi. Konsep-konsep sosiologi yang dimuat dalam buku ini harus dipelajari oleh siswa-siswa sosiologi di semua tingkat pembelajaran, diantaranya adalah tentang birokrasi, kewarganegaraan, kapitalisme, selebriti, komunitas, budaya, globalisasi, dll.