Mask the other face of humanity Various visions on the role of the mask in human society - MOERDIYANTO, Djoko [et al] (International Mask Festival, 2001)
Buku ini mengulas tentang kesenian topeng, yang pada saat ini semakin tidak memiliki tempat di masyarakat. Masyarakat sekarang kurang apresiatif dengan kesenian topeng, dibandingkan dengan kesenian-kesenian lain seperti wayang, ketoprak, dan sebagainya.