Redesain Interior Showroom dan kantor Suzuki Sumber Baru Mobil Yogyakarta - CAHYONDARU, Hatma Nadhi (Fakultas Seni Rupa ISI, 2016)
Era globalisasi sudah lama memasuki Indonesia sejak puluhan tahun lalu. Sejak adanya perdagangan dunia dari berbagai negara, produk-produk dari luar negeri banyak yang masuk pasar Indonesia, dari fashion, alat elektronik, hingga transportasi. Saat ini, transportasi merupakan hal yang cukup penting menemani aktifitas manusia sehari- hari. Manusia modern tidak bisa lepas dari alat transportasi untuk mempermudah aktifitas serta membantu dalam bepergian ke berbagai daerah. Mobil merupakan sebuah contoh alat transportasi massal yang populer di Indonesia, salah satu produsen mobil yaitu Suzuki yang merupakan salah satu produsen otomotif terbesar dunia, termasuk Indonesia. Meskipun Suzuki sudah memiliki nama besar di khalayak masyarakat Indonesia, ketatnya persaingan pasar otomotif tetaplah menjadi ancaman produsen otomotif yang berasal dari Shizuoka, Jepang ini. Salah satu showroom Suzuki yang cukup terlihat dan mudah dijangkau masyarakat adalah Suzuki Sumber Baru Mobil Yogyakarta, showroom cabang yang beralamatkan di Jl Magelang km. 8 Mlati, Sleman, Yogyakarta. Showroom sekaligus bengkel mobil ini menjual produk – produk baru dari produsen otomotif asal Jepang tersebut. Perancangan interior showroom Suzuki Sumber Baru Mobil meliputi, area display, area perkantoran, dan ruang tunggu pelanggan. Tema “Compact and Stylish” diharapkan mampu menunjang tampilan yang mencerminkan produk-produk suzuki yang ringkas dan selalu bergaya kepada pengunjung