From Word To Image: Storyboarding and the filmmaking process, 2nd ed. - BEGLEITER, Marcie (Michael Wiese Prod., 2010)
Buku ini memperkenalkan dan meperluas estetika serta aspek teknis visualisasi untuk film yang bisa diterapkan pada media film klasik, televisi atau media baru lainnya. Isi buku tidak hanya mengulas tentang storyboard tetapi juga sejarah film serta aspek-aspek film lalinnya seperti direksi, sinematografer dan desainer produksi. Intinya buku ini membahas tentang bagaimana sebuah film dihasilkan.