Kronik Pembelajaran Talempong Unggan - ASRI MK. (Media Kreativa, 2013)
Buku ini mengulas perihal ensambel Talempong Unggan, sebuah ensambel yang berasal dari daerah Unggan, Sumpur Kudus, Kabupaten Si Junjung, Sumatera Barat.