Spruce: A step-by-step guide to upholstery and design - BROWN, Amanda (Storey Pub., 2013)
Buku ini membantu pembaca untuk memperbaiki atau mendesain ulang furnitur-furnitur yang telah usang. Dengan menggunakn peralatan dasar pertukangan, cat warna warni dan ide segar maka furnitur yang diperbaiki bisa disesuaikan dengan rumah dengan menggunakan kain dan tekstur yang mencerminkan kepribadian pemiliknya. Isi buku dilengkapi dengan lebih dari 900 foto serta tahapan-tahapan pengerjaannya.