Lars Bolander: Interior Design & Inspiration - BOLANDER, Lars (teNeues, 2016)
Buku ini menampilkan pilihan yang menakjubkan dari interior bergaya ekliktik berpadu dengan kenyamanan dan seni. Gambar-gambar yang dimuat dalam buku ini memberikan inspirasi unik dan bagaimana proses kreatifnya sehingga menciptakan suasana internasional yang khas Swedia dengan menyertakan dekorasi-dekorasi berbahan gelas dan patung-patung artistik. Semua gambar-gambar yang disertakan dalam buku ini disajikan secara full colour sehingga menarik.