Digital Systems: Principles and Applications, Eleventh edition, Pearson New International Edition - TOCCI, Ronald J. (Pearson, 2014)
Manfaat utama: Buku ini menyajikan pengenalan yang komprehensif untuk prinsip-prinsip dan teknik sistem digital modern. Sebagian material tidak memerlukan pelatihan elektronik. Topik utama: Buku memberikan yang jelas, presentasi dimengerti dengan sejumlah besar diagram dan benar-benar menjelaskan contoh.