Illustration, Play 2: An Expedition to the Extraordinary - Viction:workshop Ltd. (Victionary, 2010)
Koleksi dalam buku ini benar-benar unik, yaitu dari karya yang berfokus pada teknik eksperimental dan individu seperti pemotong kertas, jahitan, merajut, menjahit, origami, patchwork dan banyak lagi.