IW (Interior World) Vol.105: Design & Detail (New Project Celebrity of IW_Sinato Education & library) - JI-HYUN, Choi (ed.) (Archiworld Co., Ltd., 2012)
Buku ini berisi tampilan desain interior berbagai tempat pendidikan menarik di Korea.