Streetlights and Shadows: Searching for the Keys to Adaptive Decision Making - KLEIN, Gary (The MIT Press, 2011)
Buku ini membahas tentang pengambilan keputusan. Dalam pengambilan keputusan sebaiknya dengan menganalisis setiap pilihan, kapan menggunakan intuisi dan kapan mengandalkan logika dan statistik.