Secrets of Breaking into the Film and TV Business: Tools and Tricks for Today's Directors, Writers, and Actors - SILVERS, Dean (William Morrow and Company, 2014)
Buku ini nerisi tentang rahasia dalam bisnis film & tv. Merupakan panduan untuk direksi, penulis, dan aktor.