You Can't Make This Stuff Up: The Complete Guide to Writing Creative Nonfiction from Memoir to Literary Journalism and Everything in Between - GUTKIND, Lee (Da Capo press, 2012)
Buku ini dapat menjadi panduan lengkap untuk menulis nonfiksi kreatif, seperti memoir, jurnalisme sastra dan yang melingkupinya.