Nomad: Bringing Your Travels Home - COURT, Sibella (Murdoch Books, 2011)
Dalam "Nomad", ide-ide, foto dan kenang-kenangan penulis dikumpulkan digunakan untuk menginspirasi pengaturan ruang, yang menggambarkan cara sederhana, praktis dan mengejutkan mengingatkan pengalaman perjalanan Anda. Pendekatan Sibella ini bukan tentang menciptakan seluruh tampilan tapi tentang menambahkan dan mengurangkan, menata ulang dan daur ulang, mengubah dan memikirkan kembali untuk membuat ruang interior yang mencerminkan kepribadian Anda, pengalaman dan gaya hidup.