The Location Sound Bible: How to Record Professional Dialog for Film and TV - VIERS, Ric (Michael Wiese Productions, 2012)
Judul ini adalah panduan lengkap untuk merekam dialog di lokasi. Topik yang meliputi dasar-dasar audio, pilihan mikrofon, sistem nirkabel, pencatatan dan pencampuran teknik.