Interior Design Best of Hospitality: Architecture & design, Vol.1 - ALLEN, Cindy (ed.) (Sadow Media LLC, 2012)
Buku ini mengulas tentang keunggulan desain di berbagai segmen pasar: resort hotel, hotel, bar / ruang duduk, kafe, restoran, dan spa.