A Primer for Benefit-Cost Analysis - ZERBE JR., Richard O. (Edward Elgar, 2006)
Buku ini merupakan panduan yang jelas dan relatif mudah dipahami untuk dapat mengambil manfaat yang tepat tentang analisis biaya yang diusulkan.